Рассказ (мой)

Итак, меня зовут Жанет. Я живу в небольшом городке вместе со своим родителями.Человек, я творческий, люблю писать стихи и рисовать. Также не представляю свою жизнь без лошадей. В городе, где я живу есть всего две конюшни: одна частная и слишком дорогая для нашей семьи, а вторая государственная. Поэтому второй вариант для меня идеален. Эта конюшня называется- конный клуб «Триор». Там нету специализаций, только ВЕ. Он расположен за городом и иногда бывает проблематично туда доехать. Мои родители не против моего хобби, даже за. Они считают, что это хорошее занятие для юной девушки. В моей жизни, не все так офигенно, как вы могли подумать.
Мама и папа, серьезно заинтересованы моей успеваемостью в школе. Каждая плохая оценка, сказывается на моих занятиях. Недавно, мой тренер предложил сесть на другую лошадь. До этого я занималась на старом, прокатном мерине, а буквально неделю назад, поступило предложение сесть на нового жеребца. Я была в восторге! Сразу побежав к родителям и рассказав им все новости, я уже представляла какой он породы, масти, сколь ему лет… В общем вела себя, как типичный конник. Но тут, на моем лице резко пропала улыбка...
Ждите продолжения...

Глава l
Часть вторая

Как только я зашла в комнату, увидела не очень радостные лица родителей. В тот момент им пришел лист из школы, где было написано:
«Уважаемые Мари и Клар Фарлис(так звали моих родителей), недавно в нашей школе случился не очень приятный инцидент. Ваша дочь, затеяла драку с одноклассницей. По словам Жанет, ее спровоцировали. Прошу вас немедленно явится в школу и все выяснить, ведь это не первый случай с вашей дочерью. „
Директор Клара Баттлес
Сначала, я даже не подозревала, о чем идет речь в письме. Но потом все же вспомнила тот день, когда врезала однокласснице. Мне было наплевать, расскажет ли она кому-то, что случится после этого. Ведь она обозвала меня “лошадницей», которая воняет, убирает навоз, только в более грубой форме. Мне это надоело, я не стала терпеть, выйти из этой ситуации без лишних разговор мне помог кулак.
Моя мама была потрясена, ведь дома я всегда была пай-девочкой, папа как всегда молчал. Мама быстро взяла ключи от машины, схватила меня за руку и повела с собой, захватив письмо. Мы быстро доехали. Как только мы зашли в школу, мама зашла в кабинет директора, а мне сказала стоять под дверью и ждать. Прошло пять минут, десять, тридцать и наконец-то через час разговоров мама вышла. Она не стала разговаривать со мной в школе, мы поехали домой.
Дома, она начала меня отчитывать, ругать и сразу же сказала что я на домашнем аресте и про конюшню могу забыть. Тут мое терпение сломалось и я убежала в свою комнату, заперев дверь.



Глава l
Часть третья

Мама как всегда отреагировала бурно, я считаю это не правильно. Ну или каким-то образом привязывать сюда конюшню- тоже не верно. У меня было желание сбежать куда подальше, но я понимала, что это не выход. Тут надо действовать умно, мой план был таковым:
В общем, просто слушаться родителей, но мой боевой конный дух, так просто не сломать… скоро вы поймете, что я имела ввиду.
До вечера я сидела запертой в комнате, не знаю, что чувствовала мама, но я была зла. Перед сном, мама постучалась и попросилась в войти, я не пустила...
Утром, я чуть-бы не проспала школу. День начался не очень позитивно. Я быстро собралась и решила поехать сама, на метро. Успешно доехав, пошла в школу. Получила не плохие оценки. После школы я должна была идти на занятия по-рисованию, но тут мое коварство и проявилось. Я придумала, вместо занятия сбежать на конюшню, по-дороге, купила пару яблочек и морковок. Села на автобус, ехать было долго, вот я слушала музыку, да мечтала. Через час я была на месте, с момента моего отсутствия в связи с болезнью, ничего не изменилось. Первым делом я пошла к Рону, моему старцу-мерину. Угостив его, отправилась к тренеру, она как раз была на месте. Застала я ее в деннике нового жеребца, как я потом узнала, его зовут Арчибальд(Арчи), ему 9 лет. Его родители, как и он известны в выездке, он был ганноверской породы. Новость, что я буду на нем заниматься, меня очень обрадовала. Софи( так звали моего тренера, она была молода, поэтому мы общались на «ты») хотела выпустить его побегать в леваду. Я с удовольствием ей помогла. Арчи резвился как мог, его грива развивалась на ветру, а шерсть гнедой масти блестела под лучами солнца. Я решила нарисовать, как он скачет и за одно это будет моей «работой», которую я делала на занятие. Незаметно прошло время. Я и Софи завели его в денник, попрощавшись я побежала на автобус. Повезло, я успела, ведь этот автобус довез бы меня буквально до дома. Спустя примерно полтора часа езды, я была около дома. Быстро привела себя в порядок и зашла домой.
...
Сегодня был офигенный день и не смотря на арест, мне удалось проскользнуть на конюшню. Мама ничего не заподозрила, картина также ей очень понравилась. Все было круто.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Владислав
Владислав
Был на сайте никогда
17 лет (04.04.2001)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
все 7 Мои друзья